Assistenza clienti: info@pelletsenergy.it
Nuova offerta prestagionale: scade tra
giorni
ore
minuti
secondi

Benvenuto nel tuo carrello

Il tuo carrello è vuoto

CONTINUA LO SHOPPING

Privacy policy

PRIVACY POLICY


Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

Recensioni sui Prodotti e Servizio
Sistema di richiesta recensioni gestito in modo indiretto

Dati Personali: email; nome


Contattare l'Utente

Modulo di contatto

Dati Personali: cognome; email; nome; numero di telefono


Mailing list o newsletter

Dati Personali: email; nome; numero di telefono


Gestione contatti e invio di messaggi

Active Campaign

Dati Personali: email; nome; numero di telefono


Gestione dei tag

Google Tag Manager

Dati Personali: Dati di utilizzo


Interazione con le piattaforme di live chat

Active Campaign

Dati Personali: Cookie; Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio; Dati di utilizzo


Protezione dallo SPAM

Google reCAPTCHA

Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo


Remarketing e behavioral targeting

Google Analytics, Monitoraggio conversioni di Facebook Ads (pixel di Facebook) e Monitoraggio conversioni di Google Ads

Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo


Statistica

Google Analytics, Monitoraggio conversioni di Facebook Ads (pixel di Facebook) e Monitoraggio conversioni di Google Ads

Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo



Ulteriori informazioni sui Dati Personali

Vendita di beni e servizi online

I Dati Personali raccolti sono utilizzati per l’erogazione di servizi all’Utente o per la vendita di prodotti, inclusi il pagamento e l’eventuale consegna. I Dati Personali raccolti per perfezionare il pagamento possono essere quelli relativi alla carta di credito, al conto corrente utilizzato per il bonifico o ad altri strumenti di pagamento previsti. I Dati di pagamento raccolti da questa Applicazione dipendono dal sistema di pagamento utilizzato.


Dati Personali per la registrazione utente

I dati personali sono raccolti con la finalità di registrare il cliente ed attivare nei suoi confronti le procedure per l’esecuzione del presente contratto e le relative necessarie comunicazioni; tali dati sono trattati elettronicamente nel rispetto delle leggi vigenti e potranno essere esibiti soltanto su richiesta della autorità giudiziaria ovvero di altre autorità all’uopo per legge autorizzate. I dati personali saranno comunicati a soggetti delegati all’espletamento delle attività necessarie per l’esecuzione del contratto stipulato e diffusi esclusivamente nell’ambito di tale finalità.

Il Cliente si impegna espressamente a fornire ad AGRIFORGROUP SRL copia dei documenti di identità ritenuti necessari al fine di eventuali verifiche. La mancata ottemperanza alla predetta richiesta autorizza AGRIFORGROUP SRL all’immediata risoluzione contrattuale per inadempimento.

Il trattamento si svolge, anche con l’ausilio di mezzi elettronici, nel rispetto delle modalità che l’art. 11 del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 pone a garanzia dell’utente e, in generale, tutelando i suoi diritti, libertà fondamentali e dignità, con particolare riferimento alla riservatezza e all’identità personale. Il trattamento si svolgerà per un periodo di tempo non superiore a quello strettamente necessario all’adempimento delle sopra descritte finalità.


L’ottenimento della cancellazione dei propri dati personali è subordinato all’invio di una comunicazione scritta inviata tramite fax o spedizione postale alla sede.

Titolare e responsabile della raccolta e del trattamento dei dati personali è AGRIFORGROUP SRL, con sede in Via Larga 9, 20121 Milano (ITALIA).

Klarna

Per poter offrire all'utente i metodi di pagamento di Klarna, al checkout potremmo trasmettere a Klarna i dati personali dell'utente sotto forma di recapiti e dettagli dell'ordine, in modo che Klarna possa valutare l'idoneità dell'utente ai suoi metodi di pagamento e personalizzare tali metodi di pagamento. I dati personali dell'utente trasferiti sono trattati in linea con la policy sulla privacy di Klarna.


Informazioni di contatto

Titolare del Trattamento dei Dati

AGRIFORGROUP SRL
Via Larga 9, 20121 Milano (ITALIA)


Indirizzo email del Titolare: info@pelletsenergy.it